Сосиски в тесте сколько печь по времени


сосиски в тесте сколько печь по времени

Ему дают поняться только один раз и можно раскатывать на доске с большим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

  • Полученную массу раскатывают в тонкий и аккуратный пласт, который делят на число полосок по количеству используемых для приготовления сосисок.
  • Каждая сосиска закатывают в тесто и отправляют в мультиварку. Поверхность чаши предварительно смазывают маслом. Готовые изделия можно есть сразу.

Сосиски в жидком тесте — быстро и вкусно

Одним из самых простых вариантов приготовления сосисок в тесте является использование жидкого теста. Чтобы его приготовить, потребуется:

  • 100 гр. сметаны;
  • 100 гр.


После окончания работы печи у вас должно получиться мягкое, липковатое тесто.

5) Густо посыпьте рабочую поверхность мукой и переложите туда тесто.

6) Немного обомните его, разделите на 2 части и каждую аккуратно раскатайте в пласт толщиной 7-8 мм. Нарежьте каждый пласт на 4-5 полосок шириной 4-4,5 см.

7) Как делать сосиски в тесте: Сосиски помойте и очистите от пленки.
Можно их немного отварить. Но если использовать и сырые сосиски, они успеют приготовиться за время выпекания в духовке. Обмотайте сосиску полоской теста как бы спиралью.

Сосиски в тесте сколько печь по времени

В этом случае потребуется:

  • 0,5 стакана сметаны;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 2-3 яйца;
  • 0,5 стакана муки;
  • 2-3 сосиски.

Приготовление:

  1. Первым шагом сметану смешивают с содой и солью. Далее в эту смесь добавляют 2-3 яйца.
  2. Смесь вымешивается с помощью блендера.

    После чего вводится мука.

  3. Готовое жидкое тесто выливают на глубокую сковороду и доводят полученный блин до полуготовности.
  4. На одну половину пласта выкладывают сосиски и накрывают свободной половиной блина. После чего обжаривают с обеих сторон.

Рецепт сосисок в тесте из готового магазинного теста

Для приготовления сытной несладкой выпечки можно взять любые виды готового теста.

В аэрогриле: 10 минут температуре 200 градусов

  • Чтоб придать блеска готовому изделию и получить хрустящую корочку, еще сырыми заготовки необходимо смазать яичным желтком, растопленным маслом или просто водой.
  • Ощутить вкус выпечки в полной мере можно только в теплом виде, поэтому не хватайте сосиски прямо с противня, дайте им отстояться и слегка остыть. Некоторые виды изделий в зависимости от используемого теста и способа приготовления вкусны и аппетитны как в теплом, так и в холодном виде.
  • Не съеденные сразу изделия хранить под полотенцем, чтоб не обветрились.
    Для длительного хранения готовые сосиски лучше сложить в пакет или замотать в пищевую пленку и поместить в холодильник.
  • Являясь своего рода фастфудом, сосиска в тесте не должна занимать постоянно лидирующее место на столе. Не стоит переедать домашней выпечкой, т.к.

Вниманиеattention
Плавленый сыр во время готовки пропитает тесто и сделает его вкусным и ароматным.

Сосиски в тесте в мультиварке

Использование мультиварки позволяет быстро и без проблем готовить сытные сосиски в тесте. Для их приготовления потребуется:

  • 1 стакан молока:
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 гр.

сливочного масла;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • 2 стакана пшеничной муки.
  • Приготовление:

    1. Для приготовления дрожжевого теста смешивают яйца, сахар и соль. Далее в них добавляют молоко, дрожжи, муку и сливочное масло.
    2. Вымешивают тугое тесто.
    • вода – 2,5 ст.

    Способ приготовления:

    1. Сначала нужно соединить соль, оба вида муки, разрыхлитель.
    2. Отдельно взбейте яйца, влейте жидкость к сухой смеси.
    3. Небольшими порциями вливайте к массе воду. Основа не должна быть слишком жидкой, иначе она просто стечет с колбасок.
    4. Насадите колбасные изделия на длинные деревянные шпажки.
    5. Раскалите сковороду, наполнив ее маслом (как для фритюра).
    6. Начинайте обмакивать в мучной смеси колбаски и обжаривать их по нескольку минут.
    7. Румяную закуску складывайте на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

    Как сделать сосиску в тесте в духовке – секреты приготовления

    Ключевым ингредиентом блюда служат сосиски, поэтому нужно подойди к их выбору основательно.

    • 1-2 яйца;
    • 2 чайные ложки сахара;
    • щепотка соли;
    • 2 стакан муки;
    • 1 пакетик разрыхлителя.

    Инфоinfo
    Приготовление:

    1. Для приготовления такого теста взбиваются яйца с солью и сахаром. Далее в эту смесь добавляются остальные продукты и замешивается тесто.

    Полученная масса отправляет в морозилку.
  • Примерно через полчаса тесто разделяется на 10 частей, которые раскатываются в тонкие полосы.
  • В каждую такую полоску закатывают 1 сосиску. Готовые изделия выпекаются в духовом шкафу примерно 15 минут.
  • Также может использоваться масляное тесто. Для его приготовления смешивают подсолнечное масло с мукой и специями.

    Вкусные сосиски в тесте получаются на сметанном тесте.

    Сверху каждый сверток присыпьте кунжутом.

    • Выпекайте сосиски в тесте в духовке до 25 минут, включив 190 градусов.

    В жидком тесте

    Такая закуска спасет вас, если гости на пороге, а угощать их нечем. Готовится она быстро, а получается очень вкусной. Сосиски в жидком тесте идеально сочетаются с томатным соусом и бокалом холодного пива.
    Благодаря своему оригинальному и аппетитному виду, перед блюдом невозможно устоять. Хрустящая корочка и сочная мясная начинка никого не оставят равнодушным.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • мука кукурузная – 1 ст.;
    • сосиски – 0,5 кг;
    • пшеничная мука – 1 ст.;
    • масло для жарки;
    • соль;
    • разрыхлитель – ½ ч.

    Изделия хорошо сохраняют свои вкусовые качестве в течение нескольких дней. Такое блюдо одинаково понравится взрослым членам семьи и детям.

    Сосиски с готовым слоеным тестом привлекательны возможностью получить в короткие сроки ароматное и вкусное лакомство.

    Важноimportant
    Альтернативным вариантом может стать самостоятельное приготовление слоеного теста. Эта довольно трудоемкая процедура и у неопытной хозяйки традиционно занимает большое количество времени, но может использоваться для быстрого приготовления выпечки, если тесто приготовить заранее и хранить в холодильнике.

    Какое еще можно приготовить тесто для сосисок

    Сосиски в тесте являются универсальным продуктом.


    Для их приготовления можно взять абсолютно любые варианты теста. Например, очень вкусное блюдо получится из рассыпчатого теста, для которого потребуется:

    • 100 гр.

    Далее она закатывается в тесто вместе с сыром таким образом, чтобы тесто постепенно равномерно покрыло мясное изделие. Края будущего лакомства лучше всего аккуратно защипать, чтобы сыр при приготовлении не вытекал.

    Подготовленные полуфабрикаты нужно поставить в разогретую духовку или положить на сковороду с растительным маслом.

    В обоих случаях приготовлением этого блюда займет не более 20 минут. Нужно тщательно следить, чтобы готовое изделие не подгорело при приготовлении.

    Очень интересный вкус получается при использовании плавленого сыра. В этом случае дополнительно к основным ингредиентам берут 100 граммов плавленого сыра. Его сразу наносят тонким слоем на поверхность теста. Уже после этого тесто разделяется на отдельные тонкие пласты, в которые закручиваются сосиски.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *